Menyusui

Bunda mau tanya apa bunda perna ngalamin anak kalau waktu pagi - malam gak mau minum asi (gak mau di nenenin ) tapi kalau dia bangun waktu dini hari mau di kasih asi (mau nenen) Minta sarannya ya bunda soalnya anak saya gitu

2 Tanggapan

kalo saya coba terus mom. walaupun ditolak tapi saya cocolin terus si puting ke mulutnya, paling 5 10 menitan si baby mangap mau nyusu

6y ago

tp klo pas mau nyusu durasinya sampe brp menit mom?

Iya bun, prnh ngalamin kayak gitu hehe.. yaudh di jalanin aja bun. Semangat yah