Sufor

Bunda, mau tanya aku lagi galau banget karna bayiku usia 9bln beratnya masih 6kg sudah 2bln ganaik2 Galaunya aku karna aku mikir apa campur sufor aja ya biar bb nya nambah tolong bunda pengalamannya

2 Tanggapan

Lebih baik diberikan MPasi yang cepat menaikan bb contoh alpukat daging"an bagus ... Kalau asi lancar jangan di sambung sufor kalo bisa sayang banget .. Yang gabisa memberi asi aja pengen banget memberi asi full ke anaknya

5y ago

Diganti" bun menunya coba berikan pure buah

Bunda klo punya IG pantengin deh dokter anak @metahanindita, dia spesialis di gizi dan nutrisi juga, tips2 dan penjelasan MPASI nya dia banyak, insyaallah klo di ikutin pertumbuhan anak akan baik.