bercak coklat hamil 9 minggu

Bunda mau tanya aku keluar bercak coklat kayak mentruasi kental usia kehamilan 9 minggu ...gmn ini bynda kenapa ya kira kira

6 Tanggapan

Sama bun aku juga kemarin.. hari ini ke dokter alhamdulillah gapapa.. Diliat dr fotonya sih klo punyaku td bukan bercak katanya, tp keputihan tp ada luka d area v jd ada sedikit darah

Segera diperiksakan ya bun ke dokter/bidan. Banyak kemungkinan untuk flek saat kehamilan jadi tdk bisa dipastikan penyebabnya apa..

Langsung ke bidan terdekat bun . Jgn lupa d foto dlu bercak darah nya untuk ditunjukkan ke dokternya .

Segera periksakn diri kedokter/bidan bun

Flek bun... coba cek ke dokter aja

Periksa ke bidan bun