gendong ponakan saat hamil

Bunda mau tanya, aku itu orgnya paling gabisa liat anak kecil.. Pasti selalu pgn aku gendong, aku unyel2, karena saking sayang sm gemesnya bun.. Kl lagi kumpul keluarga aku suka gendong2 ponakan bun, wlwpun sebentar karena gak di bolehin gendong2 dulu sm suami. Tp sebenenya boleh gak sih bun gendong anak bayi saat keadaan lg hamil 16weeks? Kata mamaku juga gaboleh gendong2 dulu?

5 Tanggapan

gpp tergantung kandungan kta aq alhmdllh kandungan kuat sehat dr hml muda msh krj d twn jaga lansia angkat2 naik pesawat gpp sampe rmh skrg umr 6bln sering gendong2 ponakan baby gendut2 gpp

aku masih gendong² anakku bun usia kehamilan 17w kata orang emang gak boleh bun,,tp keadaan juga yg mengharuskan gendong anak😁

Kalo beratnyabkurang dri 15kg gpp bun, tp kl udh lebih dari segitu mending jangan kasian dede yg di dalemnya

klo anak nya berat 10 kg mmg gk boleh d gendong bun. apalagi msh hamil muda

Jgn yg trlalu berat aja bun