share donk bun

bunda mau tanya ,, aku hamil sudah 16 Minggu.. dr awal hamil Sampai sekarang engga kuat mandi air dingin,atau minum dingin.. jd slalu mandi air hangat,.Mimi hangat.. Krn klo mandi air dingin langsung mengigil.. magh juga sering kumat.. jadi makanpun engga nafsu.. jadi Samapi Minggu ke 16 bbku engga naik.. ada yg pernah ngalamin bunda??

2 Tanggapan

baru denger cm gpp bu org hamil kan ceritanya beda beda. engga nafsu makan nanti juga dilewatin ko