gatal di area kemaluan

bunda mau tanya, aku hamil 4 bulan. kdang gatel di kemaluan. pernah ke bidan n bilang suka gatel kata bidan karena hormon hamil. cma krna ga than sama gatelnya sya garuk dari luar n mungkin krna sya garuk sekarang kya ada bentol kya sariawan gtu n msih suka gatel. tlong bantu jawab ya bun

2 Tanggapan

Wah kasusnya mirip Bund. Iya wajar ternyata itu Bund. Kita harus tahan buat menggaruk biar ngga smkn parah Bund. Smga lekas membaik ya Bund.

5y ago

oke makasih bunda

Iya aku dulu juga gtu tp nggak aku garuk bun

5y ago

iya bun