gatal pada bumil

kalo jijikan jgn di tap!! Assalamu'alaikum bunda semua, adakah yg pernah gatel kya saya saat hamil (27w) , tadinya gatelnya kyk bintik2 gitu, trus ditelapak tangan juga gatel kya berair gitu karena saya gak tahan suka aku garuk. gatelnya menyebar dari telapak tangan, tangan, perut, paha , punggung, sampai (maaf) bok*ng juga gatel bintik2 gitu. kira kira obatnya apa yaa? Mau periksa tapi suami belum ada rezeki krna baru mulai masuk kerja lagi. Terimakasih bun Wassalamu'alaikum

gatal pada bumil
9 Tanggapan

sama bun aku hamil 37w1d sekarang badan ku kayak gitu. gak nyaman perih. bintik2 nya juga semakin banyak di seluruh tubuh. tapi temen aku setelah lahiran ilang gatel2 nya

sama bun aku jg gitu.. itu pengaruh hormon. pake minyak zaitun aja biar kulitnya ga kering bun

itu kyk alergi hormon kehamilan ya bun. kakakku dulu begitu sembuhnya setelah lahiran

samaa Bun aq juga kaya gitu klo pecah langsung aq kasih Betadine

Coba dibasuh pake air rendaman sirih

sama buun, suka ga tahan gatalnya

up