ambeyen/wasir

Bunda mau tanya adakah disini yang punya riwayat ambeyen/wasir saat hamil?? Rasa nya mengganggu sekali dan sakit adakah salep/krim yang bisa meredakan ambeyen?? Dan kalo punya riwayat ambeyen apa bisa lahiran normal?? Mohon jawaban nya

16 Tanggapan

bisa mom. waktu hamil aku sering kali pup berdarah. hny dianjurkan bnyk makan sayuran dan buah minum air putih. alhamdulillah aku normal dan hny dgn waktu 1jam lgsg cruuut hehehe bnyk2 berdoa ya mom

4y ago

Konsultasiin ke dokter kandungan coba bun. Aku kurang tau hehe. Tp kalo udh parah bgt biasanya ambeyen nya di ambil dulu bun. Aku pernah baca ada org operasi krn ambeyen nya udh parah gitu ga bisa masuk lagi