ambeyen/wasir

Bunda mau tanya adakah disini yang punya riwayat ambeyen/wasir saat hamil?? Rasa nya mengganggu sekali dan sakit adakah salep/krim yang bisa meredakan ambeyen?? Dan kalo punya riwayat ambeyen apa bisa lahiran normal?? Mohon jawaban nya

16 Tanggapan

saya jga ada ambeyen udh lama bgt 8th tp semenjak hamil ini alhamdulillah gk prnh kumat 1xpun..smg bisa normal

3y ago

klo saya smnjak hamil ini sering kumat,pdahal cuma buang air kecil aja kluar😣saya jdi takut klo lahiran hrus dioprasi.