mata kering

Bunda mau tanya ada yg selama hamil matanya kerasa kering,, soalnya mata saya minus juga,, dri awal hamil sampai 6 bln kerasa kering terus,, ada yg pakai tetes mata yang aman buat ibu hamil? Mohon infonya bunda ?

2 Tanggapan

Kalo tetes mata sih nggak aman semua bun. Tapi ada 1 yng kyaknya nggak menimbulkan efek buruk. Miotik bun... Atau klo masih ragu bunda bisa konsultasikan dulu ke dokter

Jgan dulu deh bun. Sebelum konsul ke dkter. Diperbolehkan apa gak