Jantung berdebar

Bunda mau tanya,ada gak yg semenjak hamil TM2 ngalamin kyk saya,kalo lama dikit berdiri lgsung lemes,nafas sesak krna jantung lgsung berdebar kenceng,kringet langsung kluar.. sering bgt ngrasain kyk gt,bhkan tiap hari. kira" ada yg tau gak itu knp?! kpn hari smpet hmpir pingsan pas belanja keperluan baby,pas enak" milih baju lgsung g kuat berdiri krna slain lemas,badan jdi dingin bgt tp kluar kringat bnyak..skrg saya hamil 29w

2 Tanggapan

selama hamil... berdiri tidak boleh lebih dari 1 jam

6y ago

saya malah banyakan duduk bun sama tidur... urusan belanja saya suruh suami atau abang saya... hehe... nyuci piring nyuci pakaian nimba air orang rumah.. saya cuma masak tp duduk prosesnya...

sudah konsultasikan bun??

6y ago

mkanya saya tanya dsini soalnya setiap cek up ke dokter selalu lupa nanya mslh yg ini bun..pdhl sering tak rasain,malah lupa terus😄