Kehamilan

Bunda mau tanya , ada gak yg kayak aku hamil usia muda sampe mau lahiran gk pernah muntah sama sekali , makannya banyak gk pilih2 mlah yg d larang kdang suka masuk, tidur mulu males beranjak dri ksur tapi aktifitas kyk cuci baju bersih2 KM ma masak bnyak kuat , tapi dedeknya gerak mulu gak rutin ke bidan jga cma sebulan sekali k spog buat usg alhamdulillah ktanya sehat2, itu ciri hamil cewe apa cowo sih ?

1 Tanggapan

Kalo mw tau cewek/ cowok USG bund... kalo dari ciri" gk bisa jamin