Melakukan pekerjaan rumah tangga.

Bunda2 ada gak yang hamil 5 bulan dan tetap melakukan pekerjaan rumah tangga seperti cuci baju manual,nyapu,pel,masak dan bersih2 yg lain. Dikarenakan gak tau kenapa malah gak bisa diem,pengennya kerja mulu#bantusharing

1 Tanggapan

aku Bun tapi banyak males nya untung udah gk serumah sama mertua jadi oke oke aja walaupun piring numpuk atau cucian numpuk pas Minggu Minggu pertama aku mabok parah jadi suami yang nyuci Alhamdulillah mau dia

3y ago

sama,awal hamil suami yg nyuci dan ngerjain pekerjaan rumah. alhamdulillah kalo udah tinggal misah dari mertua atau ipar lebih nyaman ya,walau hanya ngontrak.