?

Bunda mau tanya, ada gak yang hamil 28weeks keluhannya nyeri tulang rusuk sebelah kiri, di bagian tulang rusuk depan. Nyeri nya kadang hilang timbul gitu???

15 Tanggapan

Sama mom aku malah di usia kehamilan mulai 20week ngerasain ngilu tulang rusuk sebelah kiri kalo di ganjelin bantal lumayan mendingan gak terlalu berasa sakit nya tapi kalo duduk lama berasa banget saket nya

Kemarin aku habis kontrol punya keluhan yang sama bund. Kata bidan itu asam lambung karena emang aku punya maag. Sama bidan dikasih obat lambung. Alhamdulillah sekarang udh ga sakit lg. Coba kontrol aja bund

Sama bgt bun,, aku juga lagi rasain itu udh seminggu lebih, rasanya panas juga nyeri tepatnya dibawah payudara bun.. udah dikompres air hangat masih juga, bunda gmana udah sembuh?

Aku bun sejak usia kandungan 4 bulan smpai 6 bulan juga ngerasain nyeri tulang rusuk sebelah kiri bawah payudara bun rasa nya ga enak banget apa lgi klo kelamaan duduk

Klo aku enggak nyeri bun. Tpi kyak kenceng gitu, berasa dedeknya nyundul2. Sblh kiri bun

Sama bun, aku searching di google si wajar katanya karena ukuran dede bertambah berat .

Wajar bun, mungkin si dde nya lgi nendang ke arah situ. Aku jga sering ngerasain😊

Sama mom. Kadang sampai nangis kalau sudah nyeri banget wkwwkk (dasar cengeng)

Sama bund..aku malah di kanan tembus ke dada nyeri bgt rasanya😭

Gpp bun..nanti pas msuk 8-9 bln udh gak krasa kok..