Tanya ciri-ciri kehamilan ank perempuan

Bunda.... Mau tanya ada ciri-ciri khusus /kebiasaan selama kehamilan anak perempuan seperti apa? Pernah denger cerita selama hamil anak perempuan ada yang jadi sering "maaf" keputihan, ada yang doyan makan asem-asem, ada yang doyan makan ikan, dll... Please share dong bun pengalaman bunda selama hamil anak perempuan seperti apa?

11 Tanggapan

Kalo sy denger2 sih ktnya kalo hamil anak perempuan itu mual muntah lumayan parah, jd lebih centil, makin cantik/seger penampilannya, suka makan manis2. percaya ga percaya sih bun aku sih aku jadiin seru2an aja? kebetulan aku ngalamin itu trs sodara dan org2 tua dr awal nebak cewe, eh hasil usg sampai saat ini emg cewe

5y ago

Iyaa bun tanda2 itu mah kyknya emg cm mitos jd buat seru2an aja ? temenku ada yg hamil cewe gasuka dandan, tp dia jd seneng luluran. Centilnya beda2 jg kali ya

Sebenernya mitos aja sih bun tapi saya rasa saya pun begitu? semenjak hamil ngidamnya pedes" ga suka manis dulu aja ke warung pake lips sekarang boro" pake lips rambut aja suka saya kuncir di atas terus sisiran juga kalau mau keluar rumah aja banyak yang bilang cowok ternyata usg beneran cowok?

Sy hamil anak ke dua itu cwe pngnnya makan manis2, doyan sayuran, kangen suami terus ahhahaah ga bersih sie spt kt orng kl hamil anak perempuan suka dandan, engga loo Bentuk perut jg kerasa beda, pas waktu ank pertama sy cwo itu suka daging, suka makan2an asin kaki amp bengkak

Kalo saya sih morning sick parah pas TM1, terus kulit jadi lembab bgt halus gitu, sama rambut jd tebel dan berkilau. Jadi suka dandan jg, terus perut juga bulet dan melebar gitu.Ngemil nya juga makanan maniiss terus. Alhamdulillah 3x usg katanya cewek hehe

5y ago

iyaa bun aku usg 3kali cowo, aku selama hamil ngerasa cantik banget gada joroknya?

Mau hamil anak laki ataupun perempuan sama aja bun gk ada ciri2nya....Saya selama hamil lahap makan apa aja. Gk di pilah2 dan gk di pantang2.

Itu selera aja sihh... Kl aku rasanya beda waktu jongkok hamil anak cewek agak susah buat jongkok soalnya hamilnya melebar

aku hamil anak cowok gamau sayuran, suka bgt sma daging, ikan.. trs mukanya kusam tapi jerawat gak ada sama sekali.

Kyknya ciri2nya sama aja, soalnya dliat dri ciri2 pas hamil, prediksi bakal cowo, yg kluar cewe

Morning sickness TM1nya parah.. TM3 pun masih merasakan mual..

5y ago

Bener bun mual muntahnya parahhh...

Itu mungkin kebetulan aja bun, kalo dokter bilang gitu bun

5y ago

Beberapa saudara dan adik yang hamil anak perempuan, kasusnya sama jadi keputihan selama hamil. Kalau anak pertama dan kedua saya, hamil anak laki-laki, kebiasaannya memang jd malas dandan, suka makan daging.