bab bayi

Bunda mau tanta bab u tuk bayi usia satu bulan wajar gak ya bunda... Maaf fotonya agak jorok

bab bayi
39 Tanggapan

Gak pp bun, itu kotora bayi yg masi penyesuaian,.. Asal jgn terlalu keras kasian.. Trus babynya kaya mn ya bun sakit kah, rewel kah atau gimana,.. Kalo babynya rewel atau nangis aja bawa ke dikter bun tp kalo gak ya uda gak pp, tp kalo diere berak2 terus sikit2 tp klo sx mah gak pp... Kalo dia gak cocok supor dampaknya dia diare, muntah, elergi badanya merah2 itu kalo gak cocok. Anak saya gak cocok susu sgm dampaknya asal minum muntah

5y ago

Apakah dia pupnya 1 hr berkali2 bun, klo dia cuman sx atau 2 x aja gk pp wajar tp klo berkali2 berati diare bun gk cocok susunya... Cumn klo bunda sangsi coba morinaga bmt... Tp bayi saya waktu 1 bln pupnya juga gitu bun encer cuman anak saya gk rewel kok bun, aman aja ya gk pp saya rasa...

Udh di nsfw juga tetep keliatan keles.. Lagian bisa kan pake deskripsi doang.. Posting gambar itu harus pake etika.. Nyuruh jangan diliat, wong di beranda ada paling atas ya otomatis keliatan lah.. Lagian kalo memang ada yg dirasa ga normal langsung lah bawa ke dsa, lebih pasti, dan lebih cepet dapet tindakan.. Daripada nanya di forum..

5y ago

Emang niatnya nyinyir deh,org udah dtutup. Lewatin aja gak usah masuk ke komen jg

Anaknya asi bun? Itu normal bun, warna kuning dan ada butiran putih2kan, selama warna bab nya tidak seperti oli bekas, dan pipisnya tidak seperti teh, gpp bun, masih normal itu...jangan khawatir bun..semangat ya bun dan tetap berikan asi untuk anaknya

5y ago

Normal kok bun walau sufor..

Itu tandanya nggk cocok sufor bun, baby aku dlu gitu bun pupnya waktu minum susu SGM, aku ganti susunya ke frisian baby alhamdulillah pupnya kuning kental

Normal banget bun, emang gitu anak saya juga lagi gitu pup nya, katanya lagi ngentengin badan dia udah mau bisa apa gitu kata orang tua,

Di post ini kan sudah di sensor..dan di caption jga udh bilang bab bayi knpa masih di klik gambarnya..trus komen bilang jorok .🤔

Normal buun selama msh susu terus kan, anak ku waktu umur segitu jg gitu kook kayak ampas tahu 😂

Bunda trkahir makan apa?? Asi apa sufor bun?? Ko smpe pup debaynya ky gitu.. Soalnya baru 1bln

5y ago

Mgkn sufornya ga cocok kali bun.. Coba ganti atau konsul ke DSA

Anak aq gtu jga kok bun tpi aq asi doank, kata bidannya asalkan gk berwarna hijau gpp

Kalau dirasa gk normal di konsultasiin aja ke dsa bun. Siapa tau emang lagi bermasalah

5y ago

normal ank saya juga gtu kok