dilema puasa

bunda mau tabya dong. kalo hamjl 9 minggu itu aman ga ya ikut puasa? tetus kalo bersin qo kadang perur bawah kerasa sakit. dan dari awal hamil qo sembelit ya... mohon bantu jawabannya ua bunda"

1 Tanggapan

Ibunya kuat, janinnya tapi belum tentu kan butuh nutrisi. Apalagi tm 1 masih pembentukan organ organ penting janin

5y ago

jadi baiknya jangan dulu ya. soalnya kadang mual juga. agak susah makan. jadi mikirnya mending di bawa puasa aja sekalian.