seputar kehamilan

bunda mau syering dong aku hamil 15week aku kalo lagi pikiran lagi stres bawaannya pasti muntah" terus ato ngak rasa ngak enak di perut tapi kalo itu aku lagi stres???kenapa yah Bun?????

2 Tanggapan

Itulah moms, baby merasakan mommynya lg stress.. berusaha be positif mindset saja moms.. ingat skg berdua sm baby, harus tularkan yg + ke baby nyaaa ❤️❤️

6y ago

Lakuin yg bs bikin moms happy.. dengerin lagu or ke salon.. hahahhaha me time mom

kalau begitu jangan stress bun hehe kasihan janin nya nanti ngerasain juga kalau bunda lagi stress