Hamil 31 minggu, HPL berbeda antara usg dan hitungan bidan

Bunda mau sharing pengalaman nih, saya usg ketika usia kandungan 28 week (saat ini 31 week) tp di usg usia kandungan saya 32 week dan berat baby 2, 06 kg. HPL usg 16 april dan HPL bidan 16 mei, berbeda 1 bln. ada yg prnah alamin gak bun? biasanya lebih akurat mana tks

10 Tanggapan

sama bun q jga gitu,hpl bidan 17april,klo hpl usg 5mei...qjuga bingung bun,tp terkdang smua itu gk bisa bwat patokan bun debay gk bisa di predikisi lahirnya kapan,berdoa aja mudah"smuanya di beri kelancaran

klo saya cmn patokan dari hasil usg bund wkwk karna dlu mens saya g lancar terus tiba2 dung . emg g lancar dari usia 20 thn sampai ke dokter kandungan buat perlancar mens

saya sih stngh bulanan bedanya bun. menurut usg tgl 8, menurut bidan tgl 20an.. lahirnya malah tgl 1 😂. intinya itu perkiraan aja kok bun.

sama Bun aku jga bgtu kok jadi bingung jga 😔 tapi kata dokter baby nya apa"nya bagus tapi kok hpl setiap USG mudur trs

sama Bun q jg,hpl dri bidan 30 April, kalo USG 12april tp ini dah lewat tgl 12april q blm ada tanda2,mau nglahirin.

saya jg sama pas di usg kemarin hplnya tgl 1 agustus.. padahal pas pertama periksa hplnya tgl 12 juli

Sama bun aku juga klo itungan bidan... hpl tgl 28 april.. Kalo kata usg hpl tgl 30 mei

5y ago

Ooh gitu ya bun.. knp mundur lagi ya bun.. mw kpan aja yg pnting shat slmet ya bun

bukan gak percaya sih sama bidan tapi klo ada yang lebih ahli lagi kenapa tdk

sama q d bidan 1agustus d dokter 7agustus

memang gitu bunn sama saya juga