suami berubah

Bunda mau sharing , kenapa yah suami kok tiba² berubah dingin gt sikapnya. Biasanya suka meluk²,nyium²,meskipun lg bobok jg gitu. Tp bbrapa hari ini beda banget. Biasanya jg hb 2hari sekali. Tp udah hmpir seminggu blm minta. Kira² kenapa yah bunda. Apa kecapean atau gmn?

2 Tanggapan

Coba tanya langsung ke suami bund, takutnya suudzon, dosa kami juga nggak tau, nggak kenal juga

5y ago

Terimakasih bunda sarannya 😉

lngsng tnykan aja bund,, drpd dipendem dan menerka2 sndiri kan malah ribet