10 w berhenti mual muntah

Bunda,, mau sharing dong. sekarang saya hamil 10 w. sebelumnya saya sudah pernah USG waktu 7w, janin sudah terlihat dan sudah ada detak jantungnya. mulai 9-10 w ini saya sudah tidak merasa mual muntah lagi, nafsu makan tidak terganggu lagi dan payudara tidak bengkak dan sakit seperti sebelumnya. kalau flek tidak ada, ada nyeri di perut bawah tetapi tidak berlebihan. apakah itu normal bunda? saya khawatir akan janin yg tidak berkembang. mohon masukannya bunda.. terima kasih

1 Tanggapan

Coba usg lg pas 12w atau diahir TM1 bun . Buat ngecek dede . Aku juga 10w . Tapi klw maem apa aja nafsu . Mual jarang . Klw payudara sakit bgt .

5y ago

Iyaa bunda . Klw orang kampung bilang hamil kebo klw ngga ada yg dirasa😁 . Mudah2an sehat terus ya buat calon dedenya