kb suntik 3bulan

bunda mau sharing dong, apa iya kalo kb suntik 3 bln dapet haidnya banyak ?

10 Tanggapan

aku pake kb suntik 3 bln.. ga haid sama sekali, dan membuat badan membesar seketika.. pas aku berhenti pake kb suntik yg 3 bulan haid ku baru keluar setelah setahun kemudian.. dan haid pertama itu sakit waarrbyassaahh... kapoklah pake KB..

klu sy prnh suntik 3 buln memang bnyk bun.. tp sygnya di badan tambah kurus bukany tmbh gemuk 😁

aku blom berhungan bun, pas udh 3 minggu suntik mens ampe banjir udh semingguan lebih

ku juga mau pakai kb suntik yg 3bulan bun.. semoga tak ada efek samping apapun..

pas setelah kb terus berhubungan mens nya banyak smpe kirang lbih 2 minggu aku

saya jg kb suntik 3 bln bun haidnya malah sedikit nga banyak

tergantung hormon'y bund, kalo saya haid tp cuma flek2 aja..

Pengalaman temen ku begitu mom Haidnya jadi lama juga

aku 2 minggu lebih darahnya masih keluar banyak bun

6y ago

oh gitu yaaaa, mksh ya .bun bun semuanya 😊

tapi haid nya itu gak teratur bun