hasil tespeck

Bunda² mau nnya nih saya kan HPHT nya tgl 30 mei, trs kmren cek tespeck tgl 1 juli haaipnya cuma garis 1 (negatif) keluhan hamil kadang ngerasain, sprti kliyengan, mual, lemes berasa gak ada tenaga, trs tgl 14 juli (barusan) saya tespeck lagi ttep masih garis 1 (negatif), bingung saya bun hamil atw gak yaa, krn terakhir pake KB pil pas berhenti minum lgsg gak haid, wktu pake kb pil wktu anak kedua usia 19bln pas berhenti ASI, trs rutin minum nya kadang suka lupa/males minum nya, kadang udh keburu di tempurin suami slsai tempuran lgsg minum pil nya, haidnya tgl 30 mei slsai haid saya bbrpa hari mah minum pil trs lgsg gak di minum krn udh males, eh pas berhenti gak haid sampe skrg trs kmren tgl 13 juli siang saya ngflek aja skrg udh gak ngeflek, saya rada worry nih takutnya bener hamil,

2 Tanggapan

Mau periksa ke bidan juga jadi bingung krn hasil nya negatif, sblm tespeck tgl 1 juli itu, saya pernah mual muntah & PD saya puting nya brasa sakit² nyeri gitu juga, jadi males cek tespeck lagi bun

Cb dcek aja bund