keputihan warna kuning + sedikit darah 1 hri setelah ovulasi

bunda mau nnya dunk,tnggl 12 aku ovulasi trus pagi'a aku HB,pas tnggl 13 pagi perut bawah ku kram kya mau haid tp miss V ku juga rasa'a perih bngt tp cuma 1 jam abis tu ga skit lg smua'a,bsk'a smpe hari ne aku ke putihan agak kuning trus kadang ada drh'a tp cuma setitik trus gatel bngt,sking gatel'a aku usap2 pke tisu jd keputihan'a di tisu kliatan ada campuran drh'a,,,itu knpa ya ? ovulasi aku gagal atau lecet gara2 aku usap2 pke tisu atau gimana ya bunda ?? mohon pencerahan bunda,,

9 Tanggapan

maaf bun, kalau abis hb suka lgsg membasuh area kewanitaan ga? soalny kalau abis hb bunda ga lgsg bersih2 biasany suka begitu. miss V jdi keputihan parah akibat bakteri dtmbah kata bunda ada rasa perih dan gatal juga takutny malah isk bun. ada darah segar di area miss v juga pertnda yg ga baik. itu bukan krna ovulasi gagal, soalny itu ovulasi trjadi dalam tuba falopi bukan di mulut vagina. (pelajaran smp kalau ga salah)

Expert

Hallo bunda, untuk menilai apaakah ada peradangan dan infeksi, bunda perlu menjalani pemeriksaan. Sebaiknya kalau mau langsung ketemu jawabannya bisa ke dokter SpOG, nanti akan dipasangkan alat untuk melihat kondisi vagina dan mulut rahim bunda. saya doakan semoga tidak terjadi masalah yaa, tapi untuk membuktikan hal itu, perlu periksa.. semoga membantu bunda

ikut meramaikan

coba cek kedokter ya bun,krna udah keputihan brwarna kuning dan gatal.

sering kencing ngga bun? setelah hubungan

Tisu tu gk bgs buat lap missV bhy

coba cek ke dokter aja bun

Coba ke dokter aj bun...