bunda

Bunda mau nanyak ni..saya kan bulan januari kmren hamil trus bulan 2 nya sya kgguran ..trus sma dokter dsruh nunggu 1 minggu...n sdh 1minggi d usg rahim sdh brsih...trus bulan 3 datang bulang...trus kmren tgl 20 tak tp soalnya telat haid...tpi positif hamil kan gpp kan bunda sya hamil lagi???? ada yg ngalmi seperti sua enggak bunda... klo mnrt sya sih...klo yg nmanya rezeki ya gg bisa d tolak...???

1 Tanggapan

ndak papa bun insyaallah yg pnting yakin n ttp doa

5y ago

hmm alham dulillah klo gt...smoga yang kli ini ttp yaa...bunda sdh hamil brp bulan???