mual muntah

bunda mau nanyain dong usia kehamilan aku 11 minggu 5 hari.. udah 2 minggu terakhir ini mual mualnya parah mkan sedikit langsung muntah kadang kalau liyat orang mkan nasi suka sebel lemes bngt bun kondisinya kya gni kasian si utun 2 hari belakangn mlah ga pngn mkan apa apa sampe kroncongn terus perutnya udah cba mkn bubur kacang,bubur putih tapi enek bngt... kira kira memasuki usia kehamilan berapa ya bsa makan normal lagi

15 Tanggapan

Sama bund.. Sy d tm 1 akhir jg begitu.. Diakalinnya makan dikit2 aja, tp sering.. Yg penting proteinnya bunda.. Biar kenyang.. Masuk tm 2 alhamdulillah sudah membaik bun.. Malah jd doyan makan..