Refleks Loncat saat Hamil

Bunda.. mau nanya.. usia kandunganku saat ini 16w5d semalam pas aku beli makan di luar, aku kaget & reflek loncat pas liat Tikus Gede deket aku.... Alhamdulillah ga ngeflek sampai pagi ini, cuma semalaman rahim rasanya kedutan dan serasa ky ada cacing jalan2 di rahim... berbahaya kah bund?

1 Tanggapan

Klo ga kluar flek in sya Allah aman bun, aku juga pernah kagetan tpi kenceng doang perutnya

5y ago

Aku juga gtu bun, kmren sama cicek wkwk.. Iya kadng suka kenceng mungkin utunnya juga kaget