Bayi 5 bulan suka loncat loncat

Apakah aman bund, bayi 5 bulan hobinya suka loncat2 pas dipegang? soalnya aktif sekali#bantusharing

8 Tanggapan

Bun sama,anak ku juga gitu lebih suka loncat2 dari pada duduk,senang x dia kalau di berdirkan bawaanya mau lari aja..pdhl usianya msih 5 bulan haduh aq takut ketiak nya sakit krna pegangan ku Bun saat dia loncat2

bayi usia segitu lagi suka banget Bun meregangkan otot kaki, mau nunjukin nih ke mamahnya kalo dia udah kuat otot kakinya, tapi jangan terlena dan ttp di simulasi untuk berguling (jika belum) dan juga duduk ya Bun

2y ago

subhanallah

sama bund, anaku juga usianya 5 bulan, suka loncat2 juga, alkhamdulillahnya udah bisa duduk sama guling2, ini juga lagi suka berdiri trus loncat2

anak ku dri umur 4bln udh suka berdiri loncat bund, agak worry sbnrnya krna dia lbh trtarik loncat dripda bljar duduk 🤣

sama bun, anakku juga gitu 5 bulan udah loncat2, tapi belu bisa berguling

anak saya 5 bulan juga maunya berdiri terus gak mau duduk

sama bun, kalo dipangku udah berdiri² loncat gitu

Waahh excited yaa si kecil bun.

2y ago

Iy bund kyk mau lari dianya😅, makanya khawatir