bayi di urut

Bunda mau nanya umur berapa bayi boleh di urut..anak saya umur 3bulan setengah tp tetangga bilang suruh di urut kasihan badanya pada cape.tp q masih ragu kalo di urut ...gak tega denger nangisnya

20 Tanggapan

Kalo badan dia enak pasti ganangis bun, kl bdnnya sakit pasti nangis. Kasian kl ga diuruturut bun

Dr 1 bln bun, aku tiap bulan soalnya ada yg 2 minggu sekali gtu...jd ini br mau pijet yg ke 3

Baby ku dari umur 1 bln udh di pijit di baby spa gitu, abis dipijit malah tidurnya pules 😊

Aku sekali dan ga lg. Kasian bayiku nangis ampe abis suaranya.. mana alergi minyak urutnya

5y ago

Iya aku ngerasa berdosa bgt abis itu 😭

Anakku usia 28hari pertama pijet di baby spa bun sampe skarang masih pijet

Kalo aku dr baru lahir udah diurut, smpe sekarang masih sering,

Dari umur 1minggu udah dipijat bun di RS dengan terapisnya

Dulu anakku di urut usia 1bulan di baby spa bun

Anaku setiap mau mandi pagi dipijit2 dulu bu

Bayiku dari 1 bulan juga udah di urut bun

5y ago

Kdng sendiri kdng sama tukang pijit bayi bunda