flek

Bunda mau nanya saya UK 7 week 4 hari barusan keluar flek coklat sedikit pas kalo baring berhenti Bun tapi takut pas bangun lagi keluar flek lagi. . usia segitu kalo flek berbahaya kah Bun?

7 Tanggapan

Bund, kalau tidak ada peningkatan volume flek bunda istirahat dulu ya dan banyakin makanan yang menguatkan kandungan. Alpukat atau air kacang ijo. Dan bunda harus banyakin istirahat, kurangi pergerakan, bener2 tiduran saja Kalau masih terus2an keluar, bunda segera ke dokter ya

5y ago

Siap bunda makasih

Capcuuuuus dokter minta penguat dan bedrest bun

Bahaya bunda.. lngsung cek aja kedokter..

Langsung periksa saja bun

Bedrest dulu Bun.

5y ago

Siap bun makasih

Langsung usg bun

Periksakan

5y ago

Makasih Bun