keram perut

bunda mau nanya saya sering sakit perut nya bagian bawah karna saya kerja jadi spg apa tidak ngaruh sama dede bayi nya dan juga saya keputihan tpi tidak berlebihan usia kandungan nya baru 7 minggu lebih 1 hari

2 Tanggapan

klw masih normal keputihan nya gpp bund. yg mulai ditandai khawatir klw dia, bau dan gatal bund, itu tanda2 adanya bakteri. klw keram itu jg normal diusia kandungan 7 minggu, normalnya akn berhenti di kisaran 8-12 minggu bund.. biasanya dibarengi dengan bercak darah sedikit, tp itu normal. .. Bund minta bantuannya untuk like dan komentari pertanyaan saya yang judulnya "Support System" ya bund.. trima kasih

5y ago

terima kasih bun

bunda banyak2 istirahat ya jangan di paksain kerja apalagi SPG harus standby

5y ago

iya mau kyk mna lg bun tuntuan kerja