mulut pahit

Bunda mau nanya pernh ga ngalami selama hamil muda mulut sering pahit

8 Tanggapan

Pernah. Bahkan Ampe ke tenggorokan,y pun sakit pas nelen makanan & minuman, bahkan nelen ludah pun sakit. Ditambah pusing puyeng enek 😴 Tp y udahlah..... Jalanin aja😊

Pas awal2 hamil iah bun.. Pait serba ga enk mkn.. Udh mkn ini itu ttp pait mulut nya.. Tp skrng udh 4 bln udh hilang rasa pait nya tinggal mual nya aj

Sama bun.. Saya Skrg uk 14w mulut tetap aja masih terasa pahit

Prnh pas awal awal ngidam terus mual parah sampe mulut pait

Makan semangka dingin deh bund enak

iya bun,, bisanya makan buah aj

saya bun ^^

Sering bund