anggur

bunda mau nanya orang hamil boleh makan anggur atau tidak???

4 Tanggapan

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

boleh bun.. apalagi minum air kelapa saya hampir sebulan dua kali minum air kelapa dan dianjurin bidan

boleh bun asal tdk berlebihan

5y ago

krn bs memicu kontraksi rahim. kalaupun mau minum jg boleh asal sedikit saja, tdk berlebihan. cukup 1 gelas, dgn catatan yg diminum air kelapa asli, tdk ada alergi & tdk ada keracunan kehamilan

Boleh kok bun