gatal

Bunda mau nanya niih..kalo bumil badannnya terkdang gatal2 gitu wjar gak siih..trus klo diksih minyak kayu putih aman enggak..

9 Tanggapan

Wajar bun cm tahan ya jgn ampe digaruk kenceng tkt ngebekas bun. Kl sy biasa kasi Vco. Pagi ini aja bangun2 tangan saya bengkak dan gatel ampe cincin kawin sakit bgt pas mo dilepas. 😫

Wajar bund, awal hamil telapak tangan dan kaki saya gatel2 bund, sampe membekas coklat, trus saya kasih salep, ilang deh bund gatelnya

Wajar bu. Kalau saya pas hamil dan gatal malah dipakaikan bedak. Minyak kayu putih kan sifatnya panas, jadi saya makin gatal.

Wajar bun. Aku ada beberapa kali ngalamin. Jgn digaruk ya krn akan semakin gatal

wajar bun...dielus2 aja kalo gatal biar ga timbul strechmark bun

Aman bunnn. Asal jangan keminum aja ya :p

Wajar bu tetep gaboleh digaruk

Wajar bun Aman bun

Normal bun