memberi asi

bunda mau nanya niih☺️ bayi ku sekarang 7bulan, sudah 5bulan bayi ku tidak di beri asi. nyeseeeeel banget lo bunda bayi aku sering sakit, bulan kmaren d rawat, minggu kmaren d rawat lg tpi sekarang sakit lg bunda, apa lg perkembangan anak ku itu telat. pertanyaanny, masih bisa ngx sih bunda ngasih asi k anak ku itu walau udah lama di beri ny tapi d payudara udah kosong bunda, gmna caranya biar asi ku itu ada lg trus lancar? makasih bunda bunda cantik?

1 Tanggapan

Bisa bgt bund, selama sudah pernah hamil atau melahirkan bisa bgt kok menyusui lagi. Tapi harus sabar dan telaten, klo mau bagus hasilnya mending bund ke konselor menyusui