Tentang keguguran

Bunda mau nanya nihhh misalkan keguguran ya??? klo mau program hamil lgi kira" sampai kapan bun???

9 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan jjuga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Yg penting setelah keguguran terus di kuret dan udah dinyatakan bersih sama dokter bisa lgsng kok.. sy hamil lg after 2 bulan lalu kuret

5y ago

Kalo udah di nyatakan bersih bisa lgsng promil bun.. semangat positif lg yaa

3bulan setelah nya hrs kosong dulu menurut dokter sy dulu ya.. Tp ada kok yg lsng diperbolehkan dokter lain..

5y ago

Oohh iyaa bun Soalnya punya saya tdk di kuret bun

Tpi baca di internet boleh 2 minggu Bisa juga 2-6 minggu mbk

tanya ke dokter lgsg aja bun, tiap orang kan beda2 keadaan nya

5y ago

Tp sy d kasih obat program hamil bun Obatnya folavit dan nuroksi

Saya ga sampe 3 bulan alhamdulillah udah isi mom..

5y ago

Makasih bunda😁

Kl saya dlu auru 3 bln setelah kegigira

Kalo mau lbh aman 6bln setelahx

Tanya kedokter lngsung bun

5y ago

Tp dokter memberikan obat program hamil