Perut Kembung

Bunda mau nanya nih, saya kn hmil 9 w dan smakin ksini perutnya semakin sering kyak kembung gitu, rsanya kyk mau kentut tapi gk bisa keluar, terus 3 hri blakangan ini ada kyak nyeri2nya gitu. Klo boleh tau ini knpa yaa bund? Ad yg ngrasain spt saya kah?

1 Tanggapan

lagi pelebaran rahim itu bund. kenceng gtu kah bawaannya?

5y ago

itu lagi pelebaran rahim bund. dicoba banyak minum sama makan buah bund. trs jangan terlalu lama kl lagi berdiri atau duduk gtu. kl dirasa udh pegel coba berubah posisi