Hamil 21 Weeks

Bunda mau nanya nih, saya kan udah hamil 21weeks tp belum merasakan tendangan bayi? Ini baru ngerasain nyut nyut itupu sesekali terus juga kadang ngerasain kenceng banget kayak di baby lagi mengumpel di perut. Tendangan bayi dirasakan mulai umur kehamilan berapa ya bun?

1 Tanggapan

Mungkin dedenya gerak waktu bunda tidur

5y ago

Iya Bun, dulu waktu saya hamil jarang ngerasain gerakannya , nah suami saya kan suka tidur lebih malam jadi dia bilang waktu saya tidur dedenya gerak2