Hamil Muda

Bunda mau nanya nih, saya kan udah 2x testpack hasilnya positif. kalo d hitung dr terakhir mensturasi saya baru hamil 5week. kalo priksa ke dokter/bidan untuk pastikan bahwa kita benar² hamil. mereka akan melakukan USG atau perutnya di tekan² ya bun? karna saya khawatir kalo memang postif takutnya kalo ditekan atau di USG kasian janin saya bun . msh terlalu kecil umurnya. karena ini anak pertama saya jadi belum ada pengalaman, mohon bantuan bunda yaa ?

1 Tanggapan

kalo ke dokter ga ditekan bun kalo usia perkiraan dibawah 3 bulan, palingan dg usg transvaginal bunda langsung kelihatan ko saya jg dulu gtu pas usia 7 minggu sudah ada bakal calon janin dan detak jantungnya

5y ago

kenapa harus takut bunda 😊 usg aman ko gpp