gatal

Bunda mau nanya nih,, Hamil kok badan gtal semua ya terutama perut, paham sama dada leher padahal dari dulu enggak pernah gatal2 ??? Adakah yg tau cara nyembuhinnya gimana

19 Tanggapan

klo sya pas lgi gatel ska mandi pke sabun giovan bun yg wrna biru..soal nya klo wrna merah itu bwat.miss v...murah ko cma 10rbu d apotek..alhamdulilah sya rda mendingan pke itu

Coba pakai kaladin cair bun oles tipis" di kulit yg gatal biasa langsung hilang gatal y, klw mandi aku pakai sabun detol bun alhamdulillah gatal y hilang

Hamil kmren aq gtu.. Kdang pke bedak herosin n caladine cair.. klo msh blm smbuh jg cek ke dokter umum aj.. mnta reaep obt yg aman bumil..

Aku dr awal kehamilan gatel semua badan bund padahal GK ada apa2 terlebih kalo malem rasanya kaya ada semut jalan dr ujung ke ujung

Hormon hamil mmg gt bun, makanya disuruh oles2 VCO atao bio oil agar gk ad strechmark nantiny

Klo bdan olesin caladine bun.. Klo perut usahakan jgn di garuk olesin baby oil sminggu 2x aja

Klo bdan olesin caladine bun.. Klo perut usahakan jgn di garuk olesin baby oil sminggu 2x

Sama saya juga . Banyak bentolan seperti biang keringat gtuu . Sluruh badan..

Wajar bun, hormonal, kl mengganggu bs minta obt alergi yg aman bt ibu hamil.

sama bun. apalagi aku ada riwayat eksim, jd eksimnya tambah parah 😢