Puasa Di Waktu Sahur

Bunda mau nanya nih, bunda gimana yang menjalankan puasa dan diwaktu sahur, gimana bunda cara ngatur minum susu dan vitamin? Apakah bunda minum vitamin dulu atau susu dulu? Terus jeda dr minum susu ke vitamin brpa lama bun? Terima kasih

4 Tanggapan

kalau saya sehabis sahur minum susu bun.. minum vitaminnya setelah makan saat buka puasa.. nah nanti sebelum tidur malam minum susu lagi..

5y ago

iya bunda, saya dapetnya 3macam vitamin dr dokter diminum 1 kali sehari.. kalau misal bunda dapet yang 2 kali sehari ya bisa di minum setelah makan sahur bunda, diberi jeda 15-30menit baru minum susu..