Susu Hamil dan Vitamin

Bismillah.. bunda bunda mau nanyak, tahun ini puasa pertama lagi hamil dan insya Allah pengen full sampe lebaran. sebenarnya minum susu hamil setelah sahur bersamaan dengan minum vitamin dari dokter baik apa tidak sih bun? atau selingin setngah jam dulu antara keduanya? karna lihat saran dr mana2 ibu hamil baiknya minum susu hangat pada saat sahur sedangkan vitamin dri dokter juga harus di minum pagi samaa malam. kalau hari biasa mmg ada jeda waktu minum antara keduanya. mohon jawabannya bunda bundaa...

2 Tanggapan

harus di beri jarak sekitar 2jam bunda.krn susu itu bisa menetralkan nutrisi yg ada di vitamin. mungkin bagus nya bunda minum vitamin nya pas buka dan sahur. trus susu nya di minum sebelum tidur. semoga membantu bunda🙏❤️

5y ago

Terimakasih bunda masukannya..

bumil kan tetep makan 3x bun selama puasa, sahur buka sebelum tidur. mungkin bisa di siasatin susunya pas mau tidur aja, obatnya pas sahur sama buka😁