Lotion, deodorant, pembersih wajah, krim wajah, apakah aman untuk bumil?

Assalamualaikum Bunda2.. mau tanya dong, kalo pas hamil pake lotion (aku pake lotion citra), deodorant (nivea), sama pembersih wajah (erto's facial treatment), dan krim wajah (wardah), aman nggak ya? Saya soalnya dari semenjak hamil pengennya pake ituu terus, kalo nggak kayak ada yg kurang

1 Tanggapan

Kurang tau bun, cz semenjak hamil ku cma pake natur republik buat bersihin muka, deodoran cma pke mbk hehee ga berani pke cream2an ada wardah tp ga ku pake tkut berefek samping ke janin