?

Bunda mau nanya, munculnya sterck mark itu pas hamil atau setelah lahiran ya?

21 Tanggapan

Gag bs jd patokan jg sih bunda tiap hamil pasti muncul SM. klo aq muncul di paha di TM2. Di perut sih gag muncul tp hiperpigmentasi aja.. Menghitam 😭😭 sampe skrg belom ilang (anak usia 1 bulan)

Ga semua bumil mengalami SM koq Bun.. sy sampe sekarang hampir 39w ga ada sama sekali.. rajin pake' minyak zaitun Bun.. minimal 1x sehari.. habis mandi pagi atau mandi sore..

Bedabeda bun..saya sejak tau positif selang 2 harian tautau ada SM Padahal bb ga naik cenderung turun..sampe 5kg malah Katanya sih bawaan baby nya bukan karna melar

Aku sdh 8 bln blm muncul bun.padahal perut gatelnya minta ampun.tapi kata org2 biasanya abis lahiran bisa muncul.mudah2an sih engga.hehehe😁

Bund.. Aku muncul kaya strerck mark gitu tp di paha.. Ada 4 sisi.. Normal ga bund. Sejak hamil 8mgg udah keluar..

Beda beda mgkin bun. Sy d TM3 stretchmark baru ada, krn emang pas d Tm3 badan makin bengkak bgt 😣😭

Kalo aku pas hamil. Kemarin pas uk 25w mulai keliatan bun di perut bagian bawah sama paha

Saya mulai ada di minggu ke 27 kehamilan nih bun 😭 keliatan warna pink tipis awalnya

Hamil mom,, masuk 5 bulan mulai paki minyak minyak ya mom.. Mom bisa pakai bio oil..

Tiap ibu mungkin beda2 bun...kl sy jalan 6bln udh muncul aja di perut...hehe