minyak kayu putih

bunda" mau nanya minyak kayu putih kan panas kalau diperut usian kandunganku skrng 34minggu aman kah pakai minyak kayu putih diperut karna kedinginan.

12 Tanggapan

saya pakai minyak kayu putih dri kehamilan muda, tapi saat trims 1 doang sih bunda. Amann kok, bukan panas, itu hangat.. soalnya saya ngidam bau minyak kayu putih itu bikin tenang pas bobok hehe. yg gak boleh itu koyo, dll benda lain yg efek nya masuk ke dalam otot dan syaraf. kalau minyak kayu putih gak begitu efeknya

5y ago

misal pakai koyonya di kening atau di leher juga ga boleh ya bun?