minyak kayu putih

bunda" mau nanya minyak kayu putih kan panas kalau diperut usian kandunganku skrng 34minggu aman kah pakai minyak kayu putih diperut karna kedinginan.

12 Tanggapan

saya pakai minyak kayu putih dri kehamilan muda, tapi saat trims 1 doang sih bunda. Amann kok, bukan panas, itu hangat.. soalnya saya ngidam bau minyak kayu putih itu bikin tenang pas bobok hehe. yg gak boleh itu koyo, dll benda lain yg efek nya masuk ke dalam otot dan syaraf. kalau minyak kayu putih gak begitu efeknya

5y ago

misal pakai koyonya di kening atau di leher juga ga boleh ya bun?

Aku pake kalau abis mandi terus klo kedinginan malah debay ku seneng kalo perut ku di balurin kayu putih..tp jgn banyak takut kena kulit

5y ago

Seneng amat..klo freshcare aku pake klo mlm ga bs tdr,oles di kening ma blakang telinga

Gpp bund. Aku pas hamil tiap hr pake minyak kayu putih karena tinggal di malang dingin dan aku ga tahan dinginnya 😂😂

Gpp Bun, aku waktu diare perut kembung priksa ke dokter gpp dioles minyak kayu putih

saya pake bun.tapi nggak diperut sih.dibagian belakang.soalnya suka masuk angin.

5y ago

baca baca sih katanya gpp bun.karena diluar.katanya sih nggak ngaruh ke debay diperut.

Gpp bun, aku tiap perut gk enakan trs dipakein minyak kayu putih

Gpp. Aku aja pake balsem. Tapi kalo buat perut dikit aja pakenya

Aman, saya pakek tapi gak banyak jadi gak panas cuman anget doang

5y ago

heheh iyabun mksh yaa

Aman kok bun, setau aku gak akan berpengaruh ke janin jadi panas.

5y ago

alhmdulillah kalo aman bun

Aman bun akujuga sering pake . Tapi jangan terlalu banyak yah

5y ago

Iyabun smsm