Hpl berbeda

Bunda, mau nanya.. Klo kt periksa beda dokter kandungan.. Apakah itu mempengaruhi juga sama hpl ?

166 Tanggapan

bun, kl hamil 4w dan baru terlihat kantong hamilnya aja apa itu normal ya bun? apa ada pengalaman yg sama seperti ini

3y ago

4week itu mmng msh kecil bgt msh jd embrio jd klo diusg rata2 blm terlihat, 1bulan kedepan nya lg klo mau usg

patokannya di hpht bun.. kalo misalkan usg berdasarkan dari berat janin ukuran janin hplnya kalo gak salah..

mau tanya sy kan'dah telat 6hari haidnya, apakah sy harus test pack dlu agar dapat memastikan bahwa sy hamil..?

4y ago

tespack aja bun saya kmrn telat 2 minggu tes tpi msh negatif trs 3 minggu cek negatif juga, pas 4 minggu iseng cek lg bru positif krna jn kadar hcg org beda2

Aku pernah nyoba .dn HPL ny memang berbeda.cmn kebnyakan yg akurat itu USG dri dokter pertma x kita USG .

Bund mau tnya ., saya sedang hamil 4w 6d tapi muncul flek warna coklat apakah itu berbahaya atau normal?

bun mau tanya kl mau tau jenis kelamin debay kira2 berapa bulan ya bun soalnya syh mau USG terimakasih

bunda mau tanya kan aq waktu haid terakhir tgl 8 Desember, terus sekarang blm haid. Apakah hamil bun?

pengalaman saya priksa ke bidan hpl 28 k dokter 20 ..tp pas banget tepat di tgl 20 sesuai hpl dokter .

assalamualaikum bunda2, disini ada yg pernah mengalami telat haid sudah 1 bln tetapi tespek negatif? thanks

3y ago

masih normal bun untuk telat 1 bulan, jika tidak dtg bulan lebih dr 3 bulan silahkan cek ke dr. kandungan .

bun mau tanya yang di maksud hpl terkhir haid itu pas tanggal udah selesai apa tanggal pertama haid