hamil 9 week

bunda,, mau nanya, klo hamil usia 9 week itu apa saja sih yg di rasain bunda, trus ada engga sih yang blom ngerasain apa2 saat usia kehamilannya 9 week mohon di jwb ya bun.. makasih..

9 Tanggapan

saya 9week mba, masih ada mual, belum merasakan kedutan, tapi perut mulai sedikit membesar. katanya kalo kedutan dirasainnya pas udah 16w keatas mba

sya jg sma bun sya blm merasakan apa".cma sya mual.sma mknan gk nafsu.trus sya jg keputihan tp tdk berbau.

belum mba, rencana nya nanti kalo udh 16w . mba udh usg ? udh keraba blm mba sama bu bidan dd bayi nya?

blm merasakan apa2 sich bun... tp kalo sy dulu ukuran segitu perut kaya bernafas....😊😊

blom bun, blom pernah usg makanya ana penasaran gitu sama janinnya,

bunda sudh pernh di usg engga sebelumnya bun?

mksdnya brnafas gmn bunda,?#evi

udh prnh di usg blom bun? #yulia

5y ago

blm bun.niatnya mau di USG 12minggu