ngaruh

Bunda mau nanya kalo misalkan kita lagi sedih atau mikirin sesuatu ngefek ke debay yg diperut ga ya mencoba untuk happy tpi ga bisa??

3 Tanggapan

Baby bisa merasakan suasana hati bunda, kalo bundanya stress baby bisa ikut stress Pengalaman waktu hamil pernah nangis sesengukan, awalnya babynya diem aja dalem perut, eh pas nangis, babynya langsung gerak kenceng sampe nendang² ga bisa diem Pas begitu aku usahain nenangin diri dan bener babynya juga mulai ikut tenang

5y ago

Iya bun insya allah engga makasih masukan nya ❤

Ngefek bun..

5y ago

Wah gtu ya bun :(

Ngefek bun

5y ago

Gtu ya bun :(