hamil 4 minggu 5 hari

bunda mau nanya kalo hamil msh 4 minggu 5 hari boleh ga ya berhubungan / orgasme ? trmkshh

23 Tanggapan

Alhmdulilllahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

aku mah ga berani malah bund.. krn kmren aku keguguran d hamil 6 minggu gara2 brhubungan.. jd skrg pas hamil lg dokter suruh stop dlu berhubngan smpai usia kandungan 5 bulan

lihat kandungannya aja bund kuat tidak, karena tiap bumil sikonnya beda-beda.. sebaiknya di TM1 hindari HB dulu takut terjadi flek/pendarahan yg mengganggu perkembangan janin.

5y ago

baru sekali bunda, tp tidak berhubungan hanya orgasme. soalnya kasian suami 😣 mohon penjelasannya ya bunda

kl kandungan kuat dan setelah hb gak ada keluhan, gapapa bund. itu kl gak ada riwayat keguguran sblmnya. tp diusahakan keluarnya diluar aja bund

5y ago

gapapa kl itu bund. pegel mah makanan sehari2 kl hamil🤭🤭kl payudara itu krn hormonnya lg menyesuaikan buat mulai produksi asi bund. wajar ituh

Boleh alon-alon asal kelakon Bun , kalo kata dokter Boyke Minak Jinggo "miring enak , nungg*ng Monggo" posisi paling aman buat bumil 😁

Saya sblm tau hamil HB trs.. Smpai tiba nya ada flek di UK 7 minggu .. To g jera buat HB.. Krn baru nikah langsung hamil

terimakasih bunda bunda atas jawabannya 🙏semoga senantiasa diberikan kesehatan ibu dan debaynya. Aamiin

kalau dokter aku nyaranin gak usah dulu, karna masih rentan kandungannya, tunggu 2 atau 3 bulan

saya dari pertama hamil sampe skr 37weeks sering HB dan selalu keluar d dalam alhamdulillah gapapa

5y ago

emang gpp bun gak ada keluhan semacam kram gitu

Jangan dulu bunda.. soalnya masih kecil , ngu 4 bulanan kalau sampe orgasme bunda